Introducción

Su privacidad es muy importante para nosotros.

En Sky.One Soluctions valoramos mucho a nuestros clientes, socios comerciales y empleados, y estamos comprometidos a proteger su seguridad y la privacidad de sus datos.

Con esta Política de Privacidad (“Política”) queremos dejar claro de manera objetiva y transparente cómo manejamos el procesamiento de los datos personales recopilados:

  • Qué datos personales recopilamos;
  • Cómo y por qué los usamos;
  • A quién se los revelamos; y
  • Cómo protegemos su privacidad cuando utiliza nuestros servicios o nuestras plataformas.
Niños y Adolescentes

Es importante aclarar que nos preocupa proteger la privacidad de niños y adolescentes, y que nuestros servicios y contenidos son para uso profesional y solo para personas mayores de 18 (dieciocho) años.

Acerca del Consentimiento

Al aceptar nuestros registros, en lo sucesivo denominados “Plataforma”, usted dará su consentimiento libre, expreso y informado para la recopilación, el procesamiento y el intercambio de sus datos en los términos de esta Política de Privacidad. Con respecto a los usuarios que sólo utilizan los Sitios Web https://www.skyone.solutions o http://www.skyone.cloud o https://support.skyone.cloud/ o https://latamsuporte.skyone.cloud/ o https://suporte.skyone.cloud/ en adelante denominados “Sitios Web”, su consentimiento se deriva del mero uso y acceso al Sitio Web, mediante el cual también autorizan la recopilación, procesamiento e intercambio de datos en los términos a continuación.

Por lo tanto, le sugerimos que lea atentamente este documento, así como cualquier actualización, antes de tomar la decisión de usar o continuar con el uso de la Plataforma y / o la navegación en el Sitio Web.

¿Qué datos personales recopilamos?

Los datos que Sky.One Solutions recopila del Usuario son:

Plataforma

Estos datos incluyen toda la información necesaria para el acceso y el funcionamiento de la Plataforma, que cubre sus Datos Personales, información técnica, incluido el tipo de dispositivo que está utilizando, la dirección IP, el navegador y el sistema operativo que se utiliza para conectar su computadora a Internet. Esta información se puede utilizar para funciones específicas de la Plataforma o para mejorar los servicios que ofrecemos.

Sitio Web

Estos datos incluyen toda la información que Sky.One Solutions recopila del Usuario al acceder y navegar por el Sitio Web. Incluye, entre otros datos, el navegador que utiliza, dirección IP, tiempo promedio de permanencia, fecha y ciudad de acceso, las páginas que visita y cómo navega por el sitio web, la duración de las visitas a determinadas páginas, los servicios que ha visto y buscado, fuentes de referencia (por ejemplo, cómo llegó a nuestro sitio web).

Cookies

Recopilamos su información personal mediante cookies en nuestro sitio web https://www.skyone.solutions o http://www.skyone.cloud o https://support.skyone.cloud/ o https://latamsuporte.skyone.cloud/ o https://suporte.skyone.cloud/ como se describe en el elemento anterior del Sitio Web. Puede desactivar las cookies configurando las preferencias de su navegador.

Redes Sociales

Cuando usted interactúa con nosotros en plataformas de redes sociales como Facebook, LinkedIn, Instagram y Twitter, podemos obtener información sobre usted (por ejemplo, cuando nos etiqueta públicamente en una foto de un evento). La información que recibamos dependerá de las preferencias de privacidad que haya establecido en este tipo de plataformas.

Información Pública

Complementamos su información con información de fuentes disponibles públicamente, como sitios web corporativos, cuentas de redes sociales públicas, para crear una comprensión más completa de sus intereses.

Los datos personales que podemos recopilar, almacenar y usar pueden incluir:

  • Nombre completo, número de identificación fiscal (CPF ou NIF?), dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección postal, fecha de nacimiento y otros para fines específicos cuando sea necesario.
  • Información sobre sus actividades en nuestro sitio web y los dispositivos utilizados para acceder a él, por ejemplo, su dirección IP y ubicación geográfica.

Es importante aclarar que no solemos recopilar datos confidenciales sobre usted, y las leyes de protección de datos, como la LGPD, reconocen ciertas categorías de datos personales como sensibles, y por lo tanto, requieren una mayor protección. Por ejemplo, información sobre su salud, etnia y religión, que no son recopilados por nosotros.

¿Cómo y por qué se utiliza su información?

Podemos utilizar su información para varios propósitos diferentes, que pueden incluir:

  • Proporcionar información sobre nuestros servicios que haya solicitado;
  • Pedidos que ha enviado;
  • Cumplimiento de nuestras obligaciones en virtud de los contratos celebrados entre usted y nosotros;
  • Mantener un registro de su relación con nosotros;
  • Análisis e investigación de mercado para que podamos comprender cómo podemos mejorar nuestros servicios e información;
  • Buscando sus opiniones o comentarios sobre los servicios que brindamos;
  • Notificarle cambios en nuestras direcciones y servicios;
  • Envío de comunicaciones que nos haya solicitado y que puedan ser de su interés. Estos pueden incluir información sobre campañas, actividades y promociones de nuestros servicios;
  • Procesamiento de asignaciones o solicitudes de empleo.

¿Cuánto tiempo se conservan sus datos personales?

Sólo conservamos sus datos personales durante el tiempo necesario para lograr el propósito inicial, y el tiempo para la retención de sus datos personales puede determinarse por consideraciones contractuales y legales.

Todos los datos personales se almacenan en sistemas ubicados en Brasil o en los Estados Unidos, y podemos reubicar y almacenar estos sistemas en cualquier otro país que cumpla con la legislación de privacidad, y manteniéndolos siempre bajo nuestra supervisión y de manera segura.

Conservaremos su información mientras sea cliente de Sky.One Solutions y durante el tiempo que sea necesario para cumplir con nuestros requisitos legales. El período durante el cual se almacenan los datos varía según el propósito para el que fueron recopilados, si no existe un requisito legal específico.

Revisamos nuestros períodos de retención con regularidad cada año.

¿Quién tiene acceso a sus datos personales?

No compartimos sus datos personales con terceros con fines de marketing.

Sin embargo, podemos divulgar sus datos personales a terceros para lograr los otros propósitos establecidos en esta política. Estos terceros pueden incluir:

  • Podemos compartir sus datos personales con nuestros proveedores de servicios, otros proveedores, agentes, subcontratistas y otras organizaciones asociadas con el fin de completar tareas y brindarle servicios en nuestro nombre. Sin embargo, cuando utilizamos a estos terceros, sólo divulgamos los datos personales necesarios para proporcionar los servicios y tenemos un contrato vigente que requiere que terceros mantengan su información segura y les impide usarla para fines distintos a los que usted nos ha autorizado a hacer.
  • Podemos transferir sus datos personales a terceros como parte de una venta de parte o la totalidad de nuestro negocio y activos, en caso de una reestructuración corporativa, o si tenemos la obligación de divulgar o compartir sus datos personales para cumplir con cualquier obligación legal. Sin embargo, tomaremos medidas para asegurarnos de que sus derechos de privacidad permanezcan protegidos.

Procesamiento Legal

La Ley General de Protección de Datos (LGPD) exige que el tratamiento de datos personales sólo se lleve a cabo si existe una base legal que sustente el tratamiento, de la siguiente manera:

Consentimiento Específico

Cuando proporcionó su consentimiento expreso antes del procesamiento, en nuestra plataforma o sitio web, incluido, entre otros, cuando interactúa con cualquier contenido o publicidad de terceros en un sitio web o aplicación (incluidos complementos y cookies de terceros), Sky.One Solutions recibe sus datos personales de dichos terceros proveedores de dicho contenido o publicidad.

Ejecución de un Contrato

Cuando celebramos un contrato con usted o cumplimos nuestras obligaciones en virtud del mismo, para su beneficio o para los procedimientos preliminares relacionados con este contrato.

Obligación Legal

Cuando sea necesario, para que podamos cumplir con una obligación legal o regulatoria a la que estemos sujetos, por ejemplo, cuando nos lo ordene un tribunal o autoridad reguladora como la Autoridad Nacional de Protección de Datos.

Protección de Vida

Cuando sea necesario para proteger la vida o la salud (por ejemplo, en el caso de una emergencia médica sufrida por un individuo en uno de nuestros eventos) o un problema de salvaguarda que nos obligue a compartir información con los servicios de emergencia

Intereses Legítimos

Tenemos un interés legítimo en realizar el procesamiento (incluidos nuestros intereses legítimos en operar nuestro negocio, brindarle servicios, alertarle sobre otros servicios que pueden ser de su interés y mantener o mejorar nuestros servicios) y no existe ningún riesgo indebido para sus derechos, libertades o intereses.

Comunicaciones de Marketing

Podemos utilizar sus datos personales para brindar información sobre los servicios que brindamos a través de las condiciones y medios a continuación:

Correo electrónico / Texto / Teléfono

Solo enviaremos comunicaciones de marketing por correo electrónico, mensaje de texto y teléfono si ha dado su consentimiento previo explícitamente. Puede elegir eliminar sus datos de nuestras comunicaciones de marketing en cualquier momento haciendo clic en el enlace para darse de baja al final de nuestros correos electrónicos de marketing o, en el caso de mensajes de texto y llamadas telefónicas, acceda a nuestra área de Política de privacidad en: https://skyone.solutions/es/politica-de-privacidad/

Sus Opciones

Tiene derecho a no recibir información sobre nosotros. Si no desea recibir comunicaciones de marketing directo, puede seleccionar a sus acompañantes en nuestro sistema de gestión de consentimiento. https://skyone.solutions/pb/gerenciamento_consentimento/.
Nos comprometemos a darle el control de sus datos para que pueda cambiar sus preferencias de marketing (incluso para decirnos que no desea ser contactado con fines de marketing) en cualquier momento, de la siguiente manera:

  • En línea: https://skyone.solutions/pb/gerenciamento_consentimento/
  • Correo electrónico: governanca@skyone.solutions

Perfiles de Interés

Podemos analizar su información personal para crear un perfil de sus intereses y preferencias para que podamos adaptar y dirigir nuestras comunicaciones de manera oportuna y relevante para usted. Podemos hacer uso de información adicional sobre usted cuando esté disponible de fuentes externas para ayudarnos a hacer esto de manera efectiva. Esto nos permite estar más enfocados, ser eficientes y económicos con nuestros recursos y reduce el riesgo de que reciba información que puede encontrar inapropiada o irrelevante.

Sus Derechos

De acuerdo con la ley general de protección de datos brasileña, usted tiene ciertos derechos sobre los datos personales que tenemos sobre usted. Enumeramos sus derechos a continuación:

a) Derecho de acceso
Tiene derecho a solicitar acceso a los datos personales que tenemos sobre usted. También tiene derecho a solicitar una copia de la información que tenemos sobre usted, y se la proporcionaremos a menos que se apliquen excepciones legales. Para tener acceso a su información, envíe una descripción de lo que desea ver y prueba de su identidad, validaremos y regresaremos con su información.

b) Derecho a corregir los datos incompletos, inexactos o desactualizados
Tiene derecho a que se corrijan sus datos personales si están incompletos, son inexactos o no están actualizados. La precisión de su información es importante para nosotros, por lo que estamos trabajando en formas de facilitarle la revisión y corrección de la información que tenemos sobre usted.

c) Anonimizar, bloquear o eliminar datos innecesarios, excesivos o tratados en incumplimiento de la legislación
Tiene derecho a solicitarnos que anonimicemos, bloqueemos o eliminemos datos innecesarios, excesivos o tratados en incumplimiento de la legislación.

d) Derecho de Eliminación
Puede solicitarnos que eliminemos algunos o todos sus datos personales, en ciertos casos, y sujeto a ciertas excepciones; proporcionaremos lo que sea necesario. En muchos casos, anonimizaremos esta información, en lugar de eliminarla.

e) Derecho de Portabilidad
Puede solicitarnos que enviemos sus datos personales a otro proveedor de servicios.

f) Derecho a Oponerse
Tiene derecho a oponerse al procesamiento en el que usamos su información personal (1) en función de intereses legítimos, (2) para marketing directo o (3) con fines estadísticos / de investigación.

Podemos solicitar más información y / o prueba de identidad. Nos esforzáremos por responder completamente a todas las solicitudes dentro de los 15 (quince) días posteriores a la recepción de su solicitud; sin embargo, si no podemos hacerlo, nos comunicaremos con usted para informarle las razones del retraso

Tenga en cuenta que se aplican excepciones a varios de estos derechos y que no todos los derechos se aplicarán en todas las circunstancias. Para más detalles, le recomendamos que consulte las directrices publicadas por la Autoridad Nacional de Protección de Datos.

Si desea ejercer alguno de los derechos anteriores, utilice los canales de comunicación descritos en el elemento “Sus Opciones” anterior.

g) Mantener su Información Segura
Cuando nos proporciona información personal, tomamos medidas para asegurarnos de que se implementen los controles técnicos y organizativos adecuados para protegerlos. Cualquier información confidencial recopilada y protegida con software de cifrado SSL de 128 bits y almacenada con sistemas de seguridad cibernética.

Los datos no confidenciales (su nombre y dirección de correo electrónico) normalmente se transmiten a través de Internet, y nunca se puede garantizar que sea 100% seguro. Como resultado, aunque nos esforzamos por proteger su información personal, no podemos garantizar la seguridad de la información que nos transmita, y lo hace bajo su propio riesgo. Tan pronto como recibimos su información, hacemos nuestro mejor esfuerzo para garantizar su seguridad en nuestros sistemas. Cuando le hayamos dado (o donde usted haya elegido) una contraseña que le permita acceder a ciertas partes de nuestra Plataforma o en nuestro Sitio Web, usted es responsable de mantener esta contraseña confidencial. Le pedimos que no comparta su contraseña con nadie.

Enlaces a Otros Sitios Web

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros sitios web administrados por otras organizaciones. Esta política se aplica solo a nuestro sitio web, por lo que le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad en los otros sitios web que visite. No podemos ser responsables de las políticas y prácticas de privacidad de otros sitios web, incluso si accede a ellos mediante enlaces de nuestro sitio web.

Además, si está vinculado a nuestro sitio web desde un sitio web de terceros, no podemos ser responsables de las políticas y prácticas de privacidad de los propietarios y operadores de este sitio web de terceros y le recomendamos que consulte la política de privacidad de dicho sitio web.

Transferencia de su información fuera de Brasil

Usamos sistemas que almacenan Datos Personales ubicados en Brasil o Estados Unidos y podemos reubicar y almacenar estos sistemas en cualquier otro país que cumpla con la legislación de privacidad, y manteniéndolos siempre bajo nuestra supervisión y de manera segura.

Al aceptar esta Política, acepta esta transferencia, almacenamiento o procesamiento. Si transferimos su información fuera de Brasil, tomaremos las medidas necesarias para garantizar que se tomen las medidas de seguridad adecuadas para garantizar que sus derechos de privacidad permanezcan protegidos como se describe en esta Política.

Cambios a esta Política

Cualquier cambio que podamos hacer a esta política en el futuro se publicará en este sitio web, así que consulte esta página de vez en cuando para asegurarse de que está de acuerdo con los cambios. Si realizamos algún cambio significativo, lo dejaremos claro en este sitio web.

Revisión de esta política

Mantenemos esta política bajo constante revisión. Esta Política se actualizó por última vez el 26/03/2021.