Introdução

 

A Sky.One é uma empresa que atua no ramo de tecnologia e informática com expertise em migração e gerenciamento de ambientes e computação em nuvem e que mantém parceria com diversos CLOUD PROVIDERS, os quais provém  serviços e soluções baseados em computação em nuvem para empresas e/ou indivíduos e a capacidade de disponibilizar para uso, processamento, armazenamento, segurança e demais serviços destes CLOUD PROVIDERS, mantendo esse ambiente conectado à Internet.

 

Nós da Sky.One estamos comprometidos em respeitar a privacidade, proteção de dados pessoais e a segurança de dados e tratar os dados pessoais coletados em conformidade com as legislações relativas à privacidade e proteção de dados pessoais no Brasil, tais como a Lei nº 13.709/2018 (LGPD).. 

Esta Política se aplica (i) aos empregados da Sky.One; (ii) aos clientes pessoa física e jurídica da Sky.One; (iii) todos os terceiros, sejam eles pessoas físicas ou jurídicas que atuam para ou em nome da Sky.One em operações que envolvam tratamento de dados pessoais; e (iv) aos titulares de dados pessoais, cujos dados são tratados pela Sky.One.

 

Com esta Política de Privacidade (“Política”) queremos deixar claro de forma objetiva e transparente como realizamos o tratamento de dados pessoais coletados: 

 

  • Quais dados pessoais coletamos;
  • Como e por que motivo utilizamos;
  • A quem os divulgamos; e
  • Como protegemos a sua privacidade quando você utiliza nossos serviços ou utiliza nossas plataformas. 

 

No exercício de suas atividades, a Sky.One realiza diversas operações de tratamento dados pessoais, podendo ser caracterizada como Controladora ou Operadora de Dados Pessoais. Por exemplo: na relação com seus clientes, a Sky.One atua como Operadora de Dados Pessoais, quanto ao tratamento dos dados pessoais hospedados nos seus ambientes, enquanto em relação aos dados pessoais dos seus colaboradores ou coletados nas ações de marketing e na navegação no site, a Sky.One age na qualidade de  Controladora de  Dados Pessoais, sempre com o compromisso de buscar o melhor interesse dos titulares dos dados pessoais e respeitar os seus direitos. 

 

Princípios

 

A Sky.One cumprirá com os seguintes princípios de proteção de dados pessoais quando do tratamento de dados pessoais: 

 

  • FINALIDADE: a Sky.One realizará o tratamento de dados pessoais apenas para propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados ao titular de dados pessoais, sem possibilidade de tratamento posterior de forma incompatível com essas finalidades; 
  • ADEQUAÇÃO: a Sky.One realizará o tratamento de dados pessoais de forma compatível com as finalidades informadas ao titular de dados, e de acordo com o contexto do tratamento; 
  • NECESSIDADE: o tratamento de dados pessoais realizado pela Sky.One será limitado ao mínimo necessário para a realização de suas finalidades, com abrangência dos dados pertinentes, proporcionais e não excessivos em relação às finalidades do tratamento; 
  • LIVRE ACESSO: a Sky.One garantirá aos titulares de dados pessoais a consulta facilitada e gratuita sobre a forma e a duração do tratamento, bem como sobre a integralidade de seus dados; 
  • QUALIDADE DOS DADOS: a Sky.One garantirá, aos titulares de dados pessoais, a exatidão, clareza, relevância e atualização dos dados, de acordo com a necessidade e para o cumprimento da finalidade de seu tratamento; 
  • TRANSPARÊNCIA: a Sky.One garantirá, aos titulares de dados pessoais, informações claras, precisas e facilmente acessíveis sobre a realização do tratamento e os respectivos agentes de tratamento de dados pessoais, observados os segredos comercial e industrial; 
  • SEGURANÇA: a Sky.One utilizará medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão; 
  • PREVENÇÃO: a Sky.One adotará medidas para prevenir a ocorrência de danos em virtude do tratamento de dados pessoais; 
  • NÃO DISCRIMINAÇÃO: a Sky.One garantirá a impossibilidade de realização do tratamento de dados pessoais para fins discriminatórios ilícitos ou abusivos; 
  • RESPONSABILIZAÇÃO E PRESTAÇÃO DE CONTAS: a Sky.One se compromete a demonstrar a adoção de medidas eficazes e capazes de comprovar a observância e o cumprimento das normas de proteção de dados pessoais, e a eficácia dessas medidas.

 

Crianças e Adolescentes 

Importante esclarecer que estamos preocupados em proteger a privacidade de crianças e adolescentes, nossos serviços não foram concebidos nem se destinam a serem utilizados por menores de 18 anos. Por esta razão não coletamos ou conscientemente solicitamos informações de menores de 18 anos nos formulários disponíveis em nossos serviços e se porventura recebermos informações iremos excluir as mesmas e não as manteremos em nossas bases. Caso haja suspeita que um menor de 18 anos esteja utilizando os serviços da Sky.One, poderá ser enviado um e-mail para: governança@skyone.solutions.

 

Ao clicar no botão “CONCORDO” durante a realização do cadastro na Plataforma, doravante denominada “Plataforma”, você consentirá de forma livre, expressa e informada para a coleta, tratamento e compartilhamento dos seus dados nos termos dessa Política de Privacidade. 

 

Com relação aos usuários que apenas naveguem pelos Web Sites https://www.skyone.solutions ou http://www.skyone.cloud ou https://support.skyone.cloud/ ou https://latamsuporte.skyone.cloud/ ou https://suporte.skyone.cloud/ doravante denominado “Web Sites”, o tratamento e compartilhamento de dados pessoais se dará nos termos da política de cookie disponibilizada pela SKy.One, bem como dessa Política de Privacidade. Logo, sugerimos que você leia com atenção esse documento, bem como as suas eventuais atualizações, antes de tomar a decisão de usar ou prosseguir com o uso da Plataforma e/ou navegação no Web Site.

 

Quais dados pessoais coletamos?

Os dados que a Sky.One Solutions coleta do Usuário são:

  • Plataforma
    Esses dados incluem todas as informações necessárias para acesso e funcionamento da Plataforma, abrangendo seus Dados Pessoais, informações técnicas, incluindo o tipo de dispositivo que você está usando, o endereço IP, navegador e sistema operacional sendo usados para conectar seu computador à internet. Essas informações podem ser usadas para funcionalidades específicas da Plataforma ou melhorar os serviços que oferecemos.
  • Web Site
    Esses dados incluem todas as informações que a Sky.One Solutions coleta do Usuário ao acessar e navegar pelo Web Site, inclui, entre outros dados, o navegador que utiliza, endereço IP, tempo médio gasto, data e cidade de acesso, as páginas que você visita e como você navega no Web Site, a duração de visitas a determinadas páginas, os serviços que você viu e pesquisou, fontes de referência (por exemplo, como você chegou ao nosso Web Site).
  • Cookies: Coletamos suas informações pessoais usando cookies em nosso Web Site https://www.skyone.solutions ou http://www.skyone.cloud Ou https://support.skyone.cloud/ ou https://latamsuporte.skyone.cloud/ ou https://suporte.skyone.cloud/ conforme descritos no item acima Web Site. É possível desligar os cookies definindo as preferências do seu navegador ou no nosso gerenciamento de consentimento de cookies em: https://skyone.solutions/pb/cookies/ 
  • Mídias Sociais: Quando você interage conosco em plataformas de mídia social como Facebook, LinkedIn, Instagram e Twitter, podemos obter informações sobre você (por exemplo, quando você nos marca publicamente em uma foto de evento). As informações que recebemos dependerão das preferências de privacidade que você definiu nesses tipos de plataformas.
  • Informações Públicas: Complementamos informações sobre você com informações de fontes disponíveis publicamente, como Web Sites corporativos, contas públicas de mídia social, a fim de criar uma compreensão mais completa dos seus interesses.

 

Os Dados Pessoais que podemos coletar, armazenar e usar podem incluir:

 

  • Nome completo, CPF, endereço de e-mail, número de telefone, endereço postal, data de nascimento e outros para as finalidades específicas quando necessário.
  • E informações sobre suas atividades em nosso Web Site e sobre os dispositivos usados para acessá-lo, por exemplo, seu endereço IP e localização geográfica.

 

Importante esclarecer que não costumamos coletar dados confidenciais sobre você e as leis de proteção de dados como a LGPD reconhecem certas categorias de dados pessoais como sensíveis e, portanto, requerem maior proteção, por exemplo, informações sobre sua saúde, etnia e religião, as quais não são coletadas por nós.

 

Como e por que suas informações são usadas?

Podemos usar suas informações para vários propósitos diferentes, que podem incluir:

 

  • Fornecimento de informações sobre nossos serviços que você solicitou;
  • Ordens de pedidos que você submeteu;
  • Cumprimento das nossas obrigações sob quaisquer contratos celebrados entre você e nós;
  • Manutenção de registro de seu relacionamento conosco;
  • Análises e pesquisas de mercado para que possamos entender como podemos melhorar nossos serviços e informações;
  • Buscando suas opiniões ou comentários sobre os serviços que prestamos;
  • Notificando-o de mudanças em nossos endereços e serviços;
  • Envio de comunicações que você nos solicitou e que podem ser de seu interesse. Estes podem incluir informações sobre campanhas, atividades e promoções dos nossos serviços; e
  • Processamento de subsídios ou pedidos de emprego.

 

RESUMO

 

TIPO DE ENTRADA FINALIDADE DADOS PESSOAIS BASE LEGAL
Forms Cadastro Nome,Sobrenome,Email,Telefone,Cargo,Departamento/Área Execução de Contrato
Marketing Hub Cadastro e Envio de Comunicação Nome,Cidade,Região,País,LinkedIn,Sobrenome,Email,Telefone, Cargo,Departamento/Área Legítimo Interesse
Sky.Simple Cadastro e Login Nome,Sobrenome,Data de Nascimento,Sexo,Email,Telefone,Cargo,CPF,RG,Endereço Execução de Contrato
Survey Pesquisas Nome,Sobrenome,Email,Telefone,Cargo,Departamento/Área Execução de Contrato
Twilio Comunicação Nome,Sobrenome,Email,Telefone Execução de Contrato

 

Por quanto tempo seus dados pessoais são mantidos?

Só mantemos seus dados pessoais pelo tempo necessário para o atingimento da finalidade, sendo o tempo para a retenção de seus dados pessoais podem ser determinados por considerações contratuais e legais. 

Todo dado pessoal é armazenado em sistemas localizados no Brasil ou nos Estados Unidos e podemos realocar e armazenar esses sistemas em qualquer outro país que atenda a legislação de privacidade, e sempre os mantendo sob nossa supervisão e de forma seguras. 

Manteremos suas informações enquanto você for um cliente Sky.One Solutions e pelo tempo necessário para cumprirmos nossos requisitos legais. O período durante o qual os dados são armazenados varia de acordo com a finalidade para que foram coletados, caso não exista uma exigência legal específica.

 

Revisamos nossos períodos de retenção regularmente a cada ano.

 

Quem tem acesso aos seus dados pessoais?

Não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros para fins de marketing.

 

No entanto, podemos divulgar seus dados pessoais a terceiros, a fim de alcançar os outros propósitos estabelecidos nesta política. Esses terceiros podem incluir:

 

  • Podemos compartilhar seus dados pessoais para nossos prestadores de serviços, fornecedores, agentes, subcontratados e outras organizações associadas com o propósito de completar tarefas e fornecer serviços a você em nosso nome. No entanto, quando usamos esses terceiros, divulgamos apenas os dados pessoais necessários para a prestação dos serviços e temos um contrato em vigor que exige que terceiros mantenham suas informações seguras e os impede de usá-las para fins diversos daqueles que você nos autorizou. 

 

  • Podemos transferir seus dados pessoais para terceiros como parte de uma venda de parte ou a totalidade dos nossos negócios e ativos, em uma eventual reorganização societária, ou se estivermos sob o dever de divulgar ou compartilhar seus dados pessoais, a fim de cumprir qualquer obrigação legal. No entanto, tomaremos medidas com o objetivo de garantir que seus direitos de privacidade continuem protegidos.

 

Processamento Legal

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) exige que o tratamento de dados pessoais somente seja realizado caso existe uma base legal que suporte o tratamento, conforme abaixo:

 

Consentimento Específico

Quando você fornece  seu consentimento de forma livre, informada e inequívoca concordando com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada, antes do Processamento, na nossa Plataforma, Web Site e em eventos que realizamos, incluindo, mas não se limitando quando houver sua inteiração com quaisquer conteúdo ou publicidade de terceiros em um Web Site ou em um Aplicativo (incluindo plugins e cookies de terceiros), a Sky.One Solutions recebe seus dados pessoais provenientes dos referidos terceiros fornecedores desses conteúdo ou publicidade.

 

Execução de um contrato

Quando firmamos um contrato com você ou cumprindo nossas obrigações sob ele, para o seu benefício ou de procedimentos preliminares relacionados a este contrato.

 

Obrigação legal

Quando necessário, para que possamos cumprir uma obrigação legal ou regulatória à qual estamos sujeitos, por exemplo, quando somos ordenados por um Tribunal ou Autoridade Reguladora como a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

 

Proteção a Vida

Quando for necessário proteger a vida ou a saúde (por exemplo, no caso de emergência médica sofrida por um indivíduo em um de nossos eventos) ou uma questão de salvaguarda que nos obriga a compartilhar informações com os serviços de emergência.

 

Interesses legítimos

Temos um interesse legítimo na realização do Processamento (incluindo os nossos interesses legítimos em operar os nossos negócios, em fornecer-lhe serviços, em alertá-lo para outros serviços que possam ser do seu interesse e em manter ou melhorar os nossos serviços) e sempre respeitaremos os seus direitos, liberdades ou interesses.

A Sky.One trata os seguintes dados com fundamento no Legítimo Interesse, com a finalidade de prospectar potenciais clientes para a oferta  de serviços e novos negócios

 

  1. a) Nome
  2. b) E-mail
  3. c) Cidade
  4. d) Região
  5. e) Pais
  6. f)  Telefone 
  7. g) Celular 
  8. h) Empresa que trabalha
  9. i)  Cargo
  10. j)  Área
  11. k) Departamento
  12. l)  Linkedin

 

A Sky.One permite que a qualquer tempo o titular dos dados possa pedir a exclusão dos seus dados pessoais da nossa base, através do email:  

Comunicações de marketing

Podemos usar seus dados pessoais para fornecer informações sobre os serviços que prestamos através das condições e meios abaixo:

 

E-mail / texto / telefone

Só enviaremos comunicações de marketing por e-mail, texto e telefone se você tiver fornecido explicitamente seu consentimento prévio. Você pode optar por excluir seus dados de nossas comunicações de marketing a qualquer momento clicando no link de cancelamento de inscrição no final de nossos e-mails de marketing ou nos casos de texto e ligações telefônicas acesse nossa área de Política de Privacidade em: https://skyone.solutions/pb/politica-de-privacidade/

 

Suas escolhas

Você tem o direito de não receber informações sobre nós.
Se você não quiser receber comunicações diretas de marketing, você pode selecionar suas escolhas no nosso sistema gerenciamento de consentimento. https://skyone.solutions/pb/gerenciamento_consentimento/.

Estamos comprometidos em colocá-lo no controle de seus dados para que você esteja livre para alterar suas preferências de marketing (inclusive para nos dizer que você não quer ser contatado para fins de marketing) a qualquer momento, da seguinte forma:

On-Line: https://skyone.solutions/pb/gerenciamento_consentimento/

E-mail: governanca@skyone.solutions

Telefone: (11) 2193-1961

Nosso DPO: Cristiane Santos – cristiane.santos@skyone.solutions

 

Perfis de interesse

Podemos analisar suas informações pessoais para criar um perfil de seus interesses e preferências para que possamos adaptar e direcionar nossas comunicações de forma oportuna e relevante para você. Podemos fazer uso de informações adicionais sobre você quando ela estiver disponível a partir de fontes externas para nos ajudar a fazer isso de forma eficaz. Isso nos permite ser mais focados, eficientes e econômicos com nossos recursos e reduz o risco de você receber informações que possam achar inadequadas ou irrelevantes.

 

Seus Direitos

De acordo com a lei geral de proteção de dados brasileira, você tem certos direitos sobre os dados pessoais que temos sobre você. Relacionamos abaixo os seus direitos:

  • Direito de acesso

Você tem o direito de solicitar acesso aos dados pessoais que temos sobre você. Você também tem o direito de solicitar uma cópia das informações que temos sobre você, e nós lhe forneceremos isso a menos que exceções legais se apliquem.
Para ter acesso as suas informações, envie uma descrição do que deseja ver e comprovante de sua identidade, iremos validar e retornar com suas informações.

  1. Direito de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados
    Você tem o direito de ter seus dados pessoais corrigidos, caso estejam incompletos, inexatos ou desatualizados. A precisão de suas informações é importante para nós, por isso estamos trabalhando em maneiras de tornar mais fácil para você revisar e corrigir as informações que temos sobre você. 
  2. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com legislação
    Você tem o direito de nos pedir a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com legislação
  3. Direito de eliminação
    Você pode nos pedir para excluir algumas ou todas os seus dados pessoais e, em certos casos, e sujeitas a certas exceções; faremos o que for necessário. Em muitos casos, vamos anonimizar essa informação, em vez de excluí-la.
  4. Direito de portabilidade
    Você pode nos pedir para enviarmos seus dados pessoais para outro fornecedor de serviços.
  5. Direito de se opor
    Você tem o direito de se opor ao processamento onde usamos suas informações pessoais (1) com base em interesses legítimos, (2) para marketing direto ou (3) para fins estatísticos/de pesquisa.

Podemos ser obrigados a pedir mais informações e/ou evidências de identidade. Nos esforçaremos para responder plenamente a todas as solicitações dentro de 15 (quinze) dias após o recebimento de sua solicitação, no entanto, se não formos capazes de fazê-lo entraremos em contato com você com razões para o atraso.

Observe que as exceções se aplicam a uma série desses direitos, e nem todos os direitos serão aplicáveis em todas as circunstâncias. Para obter mais detalhes, recomendamos que você consulte as orientações publicadas pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

Se você quiser exercer qualquer um dos direitos acima, utilize os canais de comunicação descritos  no item Suas escolhas acima.

  1. Manter suas informações seguras
    Quando você nos fornece informações pessoais, tomamos medidas para garantir que controles técnicos e organizacionais apropriados estejam em vigor para protegê-los.
    Qualquer informação sensível coletada e protegida com o software de criptografia de 128 Bits no SSL e armazenada com sistemas de segurança cibernética.

Detalhes não sensíveis (seu nome e endereço de e-mail) são transmitidos normalmente pela Internet, e isso nunca pode ser garantido ser 100% seguro. Como resultado, enquanto nos esforçamos para proteger suas informações pessoais, não podemos garantir a segurança de qualquer informação que você nos transmita, e você o faz por sua conta e risco. Assim que recebemos suas informações, fazemos nosso melhor esforço para garantir sua segurança em nossos sistemas. Onde demos (ou onde você escolheu) uma senha que permite acessar certas partes da nossa Plataforma ou no nosso Web Site, você é responsável por manter essa senha confidencial. Pedimos que não compartilhe sua senha com ninguém.

 

Links para outros Web Sites

Nosso Web Site pode conter links para outros Web Sites administrados por outras organizações. Esta política se aplica apenas ao nosso Web Site, por isso encorajamos você a ler as declarações de privacidade nos outros Web Sites que você visita. Não podemos ser responsáveis pelas políticas de privacidade e práticas de outros Web Sites, mesmo se você acessá-los usando links do nosso Web Site.

Além disso, se você estiver vinculado ao nosso Web Site a partir de um Web Site de terceiros, não podemos ser responsáveis pelas políticas de privacidade e práticas dos proprietários e operadores desse Web Site de terceiros e recomendar que você verifique a política de privacidade desse Web Site de terceiros.

 

Transferindo suas informações para fora do Brasil

Nos utilizamos sistemas que armazenam Dados Pessoais localizados no Brasil ou nos Estados Unidos e podemos realocar e armazenar esses sistemas em qualquer outro país que atenda a legislação de privacidade, e sempre os mantendo sob nossa supervisão e de forma seguras. 

Ao concordar com esta Política você está concordando com esta transferência, armazenamento ou processamento. Se transferirmos suas informações para fora do Brasil, tomaremos medidas para garantir que medidas de segurança apropriadas sejam tomadas com o objetivo de garantir que seus direitos de privacidade continuem protegidos conforme descrito nesta política.

 

Mudanças nesta política

Quaisquer alterações que possamos fazer a esta política no futuro serão postadas neste Web Site, então, por favor, verifique esta página ocasionalmente para garantir que você esteja de acordo com quaisquer alterações. Se fizermos alguma mudança significativa, vamos deixar isso claro neste Web Site.

 

Revisão desta Política

 

Mantemos esta política sob revisão constante. Esta política foi atualizada pela última vez em 26/03/2021